Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная шоколадная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Изысканный итальянский десерт. В приготовлении этой начинки мы используем, по традиции, натуральный сыр маскарпоне. Лёгкий воздушный бисквит, пропитанный ароматным сиропом с добавлением кофе, крем с маскарпоне и нежными взбитыми сливками позволят Вам насладиться одним из самых популярных десертов в мире, вкус которого запомниться ярким впечатлением.
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Шоколадный бисквит,лёгкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Шоколадный бисквит на основе сметаны, крем-чиз, прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Экзотическое сочетание нежного шоколадного бисквита и двух легких муссов натурального манго и спелой малины, по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Любителям легких низкокалорийных десертов обязательно стоит попробовать нашу йогуртовую начинку! Ничего лишнего, только воздушный бисквит и легкий йогуртовый и малиновый муссы.
Торт имеет очень нежный сливочно-шоколадный вкус, дополненный яркой кислинкой вишни. Сочные шоколадные бисквиты, пропитанные вишневым сиропом, с прослойкой из вишневого конфитюра, и нежный творожно-сливочный крем — идеальное сочетание!
Наш фирменный рецепт медовика, не теряющий популярности с течением времени. Прекрасное сочетание песочных коржей с добавлением мёда и нежного сметанного крема.
Невероятно вкусная и по-домашнему нежная начинка из воздушного сметанного бисквита, с прослойкой из свежей клубники и банана, в легком сырном креме, в сочетании с тающей сахарной пудрой.
Вариант легкого торта для любителей, следящих за своей фигурой. В нем сочетаются шоколадный и ванильный бисквиты, прослоенные нежнейшим йогуртовым кремом с добавлением клубничной начинки(конфи). Облегченная рецептура этого торта позволяет лакомиться им снова и снова!
Изысканный десерт для ценителей полюбившейся классики. Сочный, в меру сладкий морковный бисквит в сочетании с нежнейшим сырным кремом и грецкими орешками дает неповторимый вкус домашних традиций, знакомый каждому из нас с детства.
Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом( с добавлением персиков, ананасов и ягод на выбор).
Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом.
Очень шоколадный бисквит с легким привкусом апельсина, с нежнейшим апельсиновый кремом и апельсиновым конфи.
В основе белый бисквит, крем на основе белкового суфле со сгущенным молоком, покрыт шоколадной глазурью.
Этот торт – подарок всем фанатам знаменитых шоколадных батончиков «Баунти». Нежные коржи, потрясающе вкусная, сочная кокосовая начинка и глянцевая шоколадная глазурь. Мммммм… Это райское наслаждение в квадрате!
Яркий, эффектный, незабываемый... А какие ассоциации у Вас вызвал этот аппетитный кусочек? Торт "Изумрудный бархат" равнодушным никого не оставит: насыщенный бисквит,кстати, абсолютно натуральный ,в состав которого шпинат и цедра лимона,воздушный сливочно-йогуртовый крем, ягоды и кубики желе дают прекрасное сочетание!
Белоснежный кокосовый торт Рафаэлло по вкусу напоминает знаменитые конфеты. Нежный вкус кокосового бисквита с кремом "рафаэлло", и миндаль делает его любимым лакомством всех женщин.
Шоколадный бисквит, кофейная пропитка , карамельный крем и солёная карамель с жареным арахисом.
Знаменитый советский родственник венского «Захер». Тёмный шоколадный бисквит с прослойкой ароматного абрикосового конфитюра, крем на сгущённом молоке и сливочном масле с добавлением какао и, по желанию, грецкого ореха.
Ванильный бисквит,крем-чиз с добавлением сливочного сыра Маскарпоне и ягодами(клубника,малина,ежевика,смородина)
Легкий бисквит, пропитан молочным сиропом,карамельный мусс
Ванильный бисквит пропитан фруктовым сиропом, легкий воздушный крем из взбитых сливок и кусочки фруктов (киви, банан персик, ананас)
Первый слой с орехом, второй слой с маком, третий — шоколадный. Соединяет их нежный заварной крем, с добавлением вареного сгущенного молока.
Шоколадный бисквит, кофейный сироп, нежный кофейный крем из взбитых сливок и крем -сыра Филадельфия
Белый или шоколадный бисквит (на выбор), который соединяет смородиновый мусс и ягоды смородины.
Шоколадный бисквит, пропитан вишнево-коньячным сиропом, легкий сливочный крем с добавлением вишни настояной на коньяке.
Торт пришедший к нам из Америки, завоевавший огромное количество сердец! Секрет нашего Бархата прост: качественные и дорогие ингредиенты - и мы получаем очень влажные коржи алого цвета со "спрятанной" ноткой шоколада плюс нежный крем-чиз. И все...вы у него в плену
Наш Наполеон настоящий, домашний.Слоеные коржи на сливочном масле, раскатанные вручную, фирменный заварной крем на желтках и молоке. Ничего лишнего. Все без ума . Сверху возможно добавление безе, фруктов, цветов, топперов и пряников по вашему желанию.
Рассыпчатые песочные коржи с цедрой лимона и сырным кремом. По желанию может быть шоколадным и с добавлением свежих ягод. Идеально подходит для тортиков в форме цифр.
Ягодный торт, который состоит из шоколадных бисквитов, пропитанных ванильным сиропом, ягодного мусса, на основе сыра Филадельфия, пюре малины и черники.
Нежный ванильный бисквит , чередуется с прослойкой малинового конфи и удачно дополняется шоколадным муссом.
Нежный шоколадный бисквит ,чередуется с ароматнрй прослойкой черничного конфи и шоколадным муссом( или молочным)
Апельсиновый бисквит, апельсиновая пропитка, творожно-лимонное суфле, цукаты ассорти
Влажный шоколадный бисквит, шоколадный мусс и карамельный.
Мусс на основе кокосового молока, , манго конфи, кокосовый бисквит.
Классический белый бисквит, с сливочным кремом и добавлением варенного сгущенного молока. Великолепный неприторный вкус для детей и взрослых.
Мини-профитроли с заварным английским кремом (без муки) на нежном бисквите, под соусом из черного шоколада
Бисквит, два вида суфле - из тёмного и белого шоколада, ореховое безе, крем на основе варёной сгущёнки. Коньячная пропитка.
Ванильный бисквит ,пропитан фруктовым сиропом, апельсиновое конфи, малиновое конфи, нежный сливочный крем
Ванильный бисквит,кокосовый крем на основе крем сыра Филадельфия,кусочки ананаса.
Влажный шоколадный бисквит ,сливочно-шоколадный крем,с добавлением коньяка(орехи по желанию)
Бисквит классический (или шоколадный),пропитан сиропом, творожный крем ,ягоды , фрукты по желанию
Бисквит ,пропитан сиропом,грильяжный крем на основе сгущеного молока( орехи по желанию)
Сочный шоколадный бисквит,лаймовый мусс ,сливочно шоколадный крем.
Ванильный бисквит,пропитан персиковым сиропом,нежный , воздушный сливочный крем с кусочками персика.
Шпинатный бисквит, сметанный мусс с консервированными ананасами.
Мегашоколадный ,сочный бисквит,сметанный крем с добавлением чернослива.
Классический бисквит( ванильный/шоколадный),лимонный курд,и нежнейший шоколадно- сливочный крем
Фисташковый бисквит с клубнично- малиновым конфи,фисташковый крем
Тонкие шоколадно- медовые коржи,крем Дипломат
Коржи на основе сгущённого молока ,сливочный крем
Белый и шоколадный бисквит,пропитан ванильным сиропом, нежный сливочный крем с вареной сгущенкой( по желанию с орехами и коньяком)
Торт для тех,кто обожает орехи.Ореховые бисквиты,пропитаны миндальным сиропом , карамельный крем,соленая карамель и 4 вида орехов грубого помола: кешью, фундук,миндаль и грецкий орех
Ванильный бисквит пропитанный грушевым сиропом , ванильный крем с ломтиками карамелизированной груши
Эксперементальй вариант.При выборе данной начинки,вы не будете знать ,что внутри.